Разработка котлованов в Троицке

Выроем котлован под фундамент и септик, разработаем траншею, переместим и/или вывезем грунт в Троицком округе.
Работаем быстро — техника рядом с Вами, и слажено — лентяи у нас не работают.

Цены

УслугаЦена
 Разработка котловановот 150 p за 1м3
 Рытье траншейот 300 p за 1м3
 Вывоз грунтаот 200 p за 1м3

Banner

Рытье траншей в Троицке

Траншея, механизированная копка
Механизированная копка траншей

Желательно при разработке грунта, а особенно рытью котлованов в Троицке провести исследование грунта. Нужно провести геодезическую съемку, геологические изыскания (взять почву на анализ), выполнить расчет прочности с учетом полученных результатов. Если все исследования проведены на этапе составления проекта, для земляных работ используются готовые чертежи.
Для любого здания в Троицком округе прокладываются инженерные сети, потому должны быть вырыты соответствующие ямы и траншеи. Чтобы выполнить эти работы вручную, понадобится много времени и труда чернорабочих. При помощи экскаваторов и различной спецтехники в короткий срок будут подготовлены любые траншеи.
Яма под фундамент в Троицке должна соответствовать размерам фундамента, иметь четкие очертания. Она выполняется под конкретную задачу: установка опалубки, прокладка трубопровода. Нужно учитывать, что труба в траншею должна свободно, с небольшим зазором помещаться. Глубина ямы под трубопровод или фундамент зависит от промерзания земли. В Троицком округе она составляет 1,3 метра для глинистых почв и 2 метра для каменистого грунта.

Весенний паводок

 

Вывоз грунта

Земля, вынутая при рытье котлована в Троицке, частично складывается в отвал для засыпания всех неровностей по окончании работ, а частично вывозится, чтобы не мешать строительству. Если оставить кучи грунта на строительной площадке, движение по ней будет затруднено, что приведет к задержке сроков выполнения работ.
Вывоз грунта при рытье котлованов на полигоны в Троицком округе обходится относительно недорого. Если в нем содержится мусор и обломки строений, то он подлежит утилизации. Чистая земля может использоваться для засыпки площадок, поэтому ее можно применить на других объектах, при этом получив экономию.
Мусор перед вывозом на полигон сортируется. Отдельно складываются камни и обломки бетона и кирпича, которые могут быть переработаны во вторичный щебень. Для вывоза грунта в Троицке используются самосвалы, погрузку производят экскаваторы и погрузчики.

Котлован полон воды (частое явление)

Цена

При расчете стоимости рытья котлованов в Троицке учитываются особенности грунта и необходимость использования спецтехники. Работы включают выемку грунта, перемещение его по площадке, вывоз и утилизацию. Частично может использоваться ручной труд, но при больших объемах обойтись без экскаваторов и самосвалов невозможно.

8-916-601-06-59